20代から60代まで通える料理教室❤️褒められ和食作りませんか!?

最近、Smile Kitchenの生徒さんの年齢層が幅広くなってきまして。・・今までは30代~40代が多かったんやけど、ここ最近20代&50代&60代の生徒さんが増えてきました(^^♪・・自分よりも年上の方に料理を教えるってのはドキドキします(笑)・・こないだ、20代の生徒さんと50代の生徒さんが同じレッスンやってんけど、20代の生徒さんを駅まで送った時に・・あんな人がお姑さんになってくれたらい…

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そら豆のアヒージョ!

旬のそら豆を使って、アヒージョ! 昼からビール。 飲んでません~ 飲みたかったけどw グツグツいってる動画はこちら~♡ https://www.instagram.com/p/BjThOn0FN21/?taken-by=kaori_nakano_smilekitchen

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食べて綺麗なるレシピ。

水菜➕もやし➕瀬戸内レモン🍋オリーブオイルと、塩、ブラックペッパーかけて。 先週の減量教室 のランチ。 私、もやし茹でるの上手です😆 もやしって、茹でるの簡単そうに見えて難しいんですよ。 レッスンのご予約は、こちらまで♬ https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=13409&ym=201806

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新ジャガと大根の皮の炒め煮

ヤマキだし部の活動中の仲野香織です❤️ 今日は、新ジャガを使ったレシピのご紹介! 大根の皮も使って、節約にもなりますよー 新ジャガと大根の皮の炒め煮 四人分 材料 新ジャガイモ   3個大根の皮           60グラム a 水             …

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茅乃舎さん125周年記念品✨

茅乃舎さん 125周年おめでとうございます♡大好きな#茅乃舎 さんから125周年の記念品いただいちゃいました♡ ・・数量限定特別記念品って書いてあるー😍うれしすぎるっ♡・・じゃあ~2020年にはSmile Kitchenも10周年なのでなんか特別記念品送った方がいいかな?😂😂・・#博多#福岡#茅乃舎125周年#料理 #おうちごはん #instafood #food #暮らし #japane…

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やまきだし部 レシピ 新玉ねぎの味噌汁。

ヤマキだし部の仲野香織です! やまきのだしパックを使ったレシピのご紹介! 今が旬の 新玉ねぎを使ったレシピです。 まずは、日本の魂、お味噌汁!ミソスープ! 新玉ねぎ入れたら、甘くておいしーんだわ😆😆 材料  2杯分 新玉ねぎ   1/2個乾燥わかめ  1g水                350mlヤマキ あごだし 1袋味噌       適量 作り方 1.新玉ねぎは…

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