簡単おいしいおもてなし料理レッスン!トマトとスパイスの八千代カレーも!

9月のレッスンのご紹介♪ 

.

.

*簡単おいしいおもてなし料理を作ろう!

*魚介と豚肉・梨のトマトカレー!



BECC7F06-F738-420A-8AE7-C8E5DDC6D571.jpg

写真は、

豚しゃぶのえだまめソース。

和風の出汁が効いたえだまめソースです❤️

.

.

うどんや素麺にもあって

使い回しできますよー❤️

.

.

開催日以外にも

4人〜開催可能です。

ご相談ください😆

.

.

0E7E4BB1-7324-4650-AA45-6D8813C77F56.jpg

日時


9月27日(木曜)

9月28日(金曜)

10:30~14:30


料金 5000円


持ち物 エプロン


あさりと豚バラのトマトカレー 

豚しゃぶサラダ 枝豆ソース 

鶏ハムのくるみバジルソース 

やみつきたたきキュウリ 

梨と夏野菜のピクルス 

栃尾のトマトキムチーズ 

梨とキュウイのアートスムージー 

を作ります。 

ご予約・お問い合わせおまちしていま~す(^^♪


 https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=13409


この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!