築地より!おいしい切り干し大根届きました!

プロ厳選の食材を共同購入しました!


レシピ開発させていただいている築地の豆雑穀問屋 三栄商会さんオススメの宮崎産の切り干し大根!


乾物ですが、糖度の高い大根を使ってるため、冷蔵庫保管がいいとのことです。


冷蔵庫1列、切り干し大根でうまった!w


4256383E-2A7D-48D4-B36F-1D0495331407.jpg


昨日、切り干し大根を受け取って

30分も立ち話しちゃいました~😆😆 

あ~楽しかった。


お喋りって元気の源ですなっ!


もう切り干し大根完売だそうです✨

だって、ほんまにおいしいもんこれ。


近所ではなかなか手に入らない

おいしいものを生徒さんに広めるのも

大事なお仕事の1つです♪


今月のキッズレッスンで使います!

子どもたちにもっと和食を広めた~い♡


キッズレッスンまだ空きありますよ♡


お申込み・お問い合わせはクスパのサイトから

お気軽にどうぞ!



https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13409

この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!