ビールが100倍おいしくなる!簡単おつまみ習えます!

9月のレッスンのご紹介♪ *簡単おいしいおもてなし料理を作ろう!

*魚介と豚肉・梨のトマトカレー!


EC24E50D-2C33-4E4F-A9F1-5CF49D70B429.jpg


写真は、

栃尾の油揚げのトマキムチーズ


ビールに合うのよぉー🍺


八千代カレーと、ホームパーティーに

おすすめの簡単・おいしいレシピ盛りだくさん!! 日時

9月7日(金曜)

9月12日(水曜)

9月13日(木曜)

9月14日(金曜)

9月27日(木曜)

9月28日(金曜)

10:30~14:30


料金 5000円


持ち物 エプロン


あさりと豚バラのトマトカレー 

豚しゃぶサラダ 枝豆ソース 

鶏ハムのくるみバジルソース 

やみつきたたきキュウリ 

梨と夏野菜のピクルス 

栃尾のトマトキムチーズ 

梨とキュウイのアートスムージー 

を作ります。 

ご予約・お問い合わせおまちしていま~す(^^♪ https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=13409

この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!