超絶おいしい切り干し大根 の食べ方❤️

#レシピ開発 させていただいている

#築地 の豆雑穀問屋さん

@mameya.sanei さんの

切り干し大根


切り干し大根っていうと

和食のイメージやけど、

スパムと、パプリカで炒めた。




25923C76-6F25-4727-B982-8E892DFFCC65.jpg


CE8AAB81-FCEB-474E-9194-237C4F13A0B2.jpg


おいしい❤️ お弁当のおかずにもいいねっ。


おいしいのには、

理由がある。


この切り干し大根、


宮崎県日向産(特A)の生産者限定、切り干し大根です。


スーパーで買う切り干し大根と

ぜんっぜん味も、食感も違います。


店頭には出てないけど

スタッフの方にいえば

買えるそうです。


なんか

カッコいい。

お店にないのに

買うとか、カッコいい😆


100グラム400円


期待を裏切らないおいしさです。


在庫があれば

Smile Kitchen で共同購入も

できるかも?

築地まで買いに行けない

という方、ご相談下さいね。


築地で買われるかた。

Smile Kitchen のインスタを見ました。

と言ってください。

特典なんもないですが

私が喜びます


この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!