6月&7月のレッスンは 初夏の和食レッスン&梅味噌作り(^^♪

【梅味噌作り&初夏の和食レッスン】

6月&7月は
梅味噌作り&初夏の和食レッスンです♪


現在空きのある日程をお知らせします。


6月13日 残席1
6月21日 残席3
6月22日 残席2
7月4日  残席5
7月10日 残席5


メニュー
梅味噌作り(お土産付き)
枝豆とみょうがの炊き込みご飯
じゅんさいと梅のお吸い物
翡翠茄子のだしびたし
焼き厚揚げ&梅味噌
を作ります

9B40B070-0487-4800-BB77-AF5919B214BB.jpg


ご予約・お問い合わせ
お待ちしています❤️
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13409


レッスンの詳細は、こちら!

この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!