3月&4月 レッスンレポート

3月&4月は、
アルチェネロ有機全粒粉ペンネ タイアップレッスンでした~♪



アルチェネロの全粒粉ペンネを使って、簡単なサラダを作りました💕

お土産に、ペンネもいただきましたよ~。


アルチェネロの全粒粉ペンネは、100%イタリア産有機全粒粉デュラム小麦から作られています。

噛むほどに小麦のおいしさが広がります。

手軽にすぐ作れる温かいサラダにしようと、タイアップメニューは

きのことペンネのバルサミコマリネ
28430615_161603201164557_8815363634227052544_n.jpg

にしました♪

きのことバルサミコ酢を炒めて、茹でたペンネを混ぜるだけの簡単レシピです。

きのこを手でさいて~
31969750_10211593621864318_1787345971600949248_n.jpg

油を使わず、炒めます。

31960951_10211593622544335_1831775935104286720_n.jpg

きのこの旨みと、バルサミコソースをペンネにしっかり吸わせます。

32072729_10211593622064323_5613295996994846720_n.jpg



その他にもたくさん作りましたよ~♪

28435240_1569985229763573_7973345513573449728_n.jpg

生徒さんたちにもとっても好評でした✨

レッスンにご参加いただきありがとうございました💕

この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!