仲野香織です♪
3カ月で12キロの減量に成功した時に食べた
糖質オフ 小麦粉を使わないお好み焼きレシピのご紹介です♪

材料1人分
A キャベツ 150ℊ
A れんこん 70ℊ
A 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
A 卵 1個
A 牛すじ 70ℊ
チーズ 30ℊ
お好みソース お好みの量
青のり 適量
下準備
キャベツは、千切りにする。
れんこんは、すりおろし。
牛すじは、圧力鍋で水煮にする。
(豚バラ肉でも、作れますよ♪)
オーブンを200℃に余熱する
1・ボウルに Aを入れ、よく混ぜる
スキレットに楕円形に乗せ、溶けるチーズを上にのせる。
200℃で15分焼く。
2.お好みソースをぬり、青のりをのせてできあがり!
マヨネーズはつけずにいただきま~す。
普通のお好み焼きよりも、柔らかいのでスキレットで作るのをおすすめします。
3か月のダイエットの体重の推移です♪

before写真 笠原シェフと撮った2ショット写真w

減量教室終盤に、また笠原シェフと撮った2ショット写真w

現在、第2回減量教室 開催中!
生徒さんたちみんなダイエット成功しますように☆彡
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