3カ月でマイナス12キロ。 減量中に食べた小麦粉を使わない糖質オフお好み焼きレシピ

こんばんは♪

仲野香織です♪

3カ月で12キロの減量に成功した時に食べた

糖質オフ 小麦粉を使わないお好み焼きレシピのご紹介です♪

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材料1人分

A キャベツ  150ℊ
A れんこん  70ℊ
A 鶏ガラスープの素  小さじ1/2
A 卵  1個
A 牛すじ 70ℊ
チーズ 30ℊ
お好みソース お好みの量
青のり 適量

下準備
キャベツは、千切りにする。
れんこんは、すりおろし。
牛すじは、圧力鍋で水煮にする。
(豚バラ肉でも、作れますよ♪)
オーブンを200℃に余熱する

1・ボウルに Aを入れ、よく混ぜる
  スキレットに楕円形に乗せ、溶けるチーズを上にのせる。
  200℃で15分焼く。

2.お好みソースをぬり、青のりをのせてできあがり!
  マヨネーズはつけずにいただきま~す。

普通のお好み焼きよりも、柔らかいのでスキレットで作るのをおすすめします。

3か月のダイエットの体重の推移です♪

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before写真 笠原シェフと撮った2ショット写真w
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減量教室終盤に、また笠原シェフと撮った2ショット写真w

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生徒さんたちみんなダイエット成功しますように☆彡

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