お魚レッスン&作り置き調味料&冷凍食品を使った簡単ランチレッスン

こんばんは♪
7月は、お魚おろしレッスン!
年に1回やるかやらないかのレッスンです!(笑)
お魚おろしの他にも、盛りだくさんな
内容となっていますので
ぜひご参加ください♥
◎鯵のなめろう
◎冷凍の枝豆を使って簡単に!
 だし香る 冷凍枝豆とはとむぎの炊き込みご飯
◎作り置き調味料!高血圧予防にもなると話題の酢生姜を作ります。
 酢生姜を使って さっぱり豚の生姜焼き
◎きなことピーナツのアイスクリーム
を作ります。

31DE132D-AE73-4E45-BA4D-0A6BA197085A.jpg
ご予約おまちしていまーす!
ご予約はこちらから。


6月は、梅味噌作りレッスン!

7月は、お魚おろしレッスン!

8月は、八千代カレー、ワンプレートで
              おもてなし料理レッスン

開催予定です。

そして!

夏休みのキッズレッスンも
受付開始しました!

こちらも、まだ空きあります☆☆

空き状況&お申込みは、
クスパのサイトから!

メール
smilekitchenyachiyo@gmail.com

クスパ



LINE@への登録はお済みですか??

LINE@で友達追加していただくと、レッスン参加ごとに1ポイントさしあげます。
5ポイントたまったら、次回使える500円オフチケットさしあげます!
*こちらのポイントは、子どもレッスン・コラボレッスンはつきません。
また、ポイントは子どもレッスン・コラボレッスンでは使用できません。


LINE@でお友達追加していただくと、
レッスン五回参加で
500円オフ券
プレゼント!

登録は、こちらから
友だち追加


この記事へのコメント

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!