カルロロッシをロックで!

レシピブログさんのモニターに参加しています♪


今回モニターさせていただいたのは、カリフォルニアワイン「カルロ ロッシ フルーティ」

ロックで飲むのがおすすめ!

ってことだったので、早速ロックで飲んでみました~♪

土用の丑の日だったので、うなぎと一緒に!














IMG_4478.JPG


ロックでワイン飲んだら薄まってしまいそうやなあ~って思ったんやけど、

全然そんなことなかったです♪

ロックで飲むことでよりフルーティーさが引き立っておいしかった!!!

ストレートで飲むよりも、ロックで飲む方が何倍もおいしいです!!

おつまみに作ったのは、シリコンスチーマーで簡単に。

茄子・パプリカをシリコンスチーマーに入れて、オリーブオイル・生姜のすりおろし
醤油麹をかけて、5分蒸すだけ~♪

とーってもカルロロッシにあいました♪

みなさんもぜひロックで飲んでみてね!








ロッシ ロック  フルーティレッド  フルーティホワイト

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック
趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!