ボダム社のアンバサダーになりました❤️

#ボダム 社の#アンバサダー をさせていただけることになり、#bodum 製品届きました😍 #bodumfrenchpress  こんなオシャレなもんでコーヒー飲んだことねってばよー 使うの楽しみー😍😍😍😍 あとでいれてみようー。 そんでね、小さな付属品がついてて なにこれ、箸置きか? と思って開けてみたら 砂時計⌛️⏳ かっ、かわいいっ! 箸置きなんて、どこまで頭…

続きを読む

ヤマキかつおだしを使って、油揚げの肉詰め! 簡単・おいしいレシピを習うなら Smile Kitchen八千代中央。

ヤマキだし部 おだしを使ったお肉レシピ 第2弾!!! 栃尾の油揚げを使って、おいしい~おだしレシピ作りました! 【栃尾の油揚げの肉詰め】 材料(4人分)栃尾の油揚げ 1枚れんこん  100g豚ひき肉   200ℊ舞茸    40ℊオイスターソース  小さじ1/2塩    少々ヤマキだしパック(かつお) 1パックキムチ鍋の素(使いきりタイプ) 1ポーション水   350ccしょうゆ…

続きを読む

ヤマキだし部!今月は、おだしでお肉をおいしく食べる!!!君は冬瓜が好きかっ!私は大すきだっ!

ヤマキだし部の仲野香織です!!! ヤマキのだしパックを使って、 お肉をおいしくたべよう!! 冬瓜はお好きですか?! 我が家の子どもたちは、冬瓜が大好き! 特に冬瓜の煮物が大好きなんです。 冬瓜と、牛肉をヤマキのおだしで炊いてみましたよ~♪ 使用したのは ヤマキ あごだしです♪ 冬瓜と牛肉のだし煮 4人分 冬瓜  450ℊ牛肉(細切れ) 120ℊごま油  …

続きを読む

趣味ぶろ 教室ブログランキング
世界の料理家が創るキッチンライフでレシピ紹介中!